Таллант
ОН:Есть таллант ,Леди вы правы!
ОНА:Не стоит таллантом блистать,
Могу я заметить вы правы опять!
ОН:Я вижу Леди вы слогаете рифму,
Вы ПОЭТ?но нет.поэтов лучше меня на свете нет!
ОНА:Не стоит так себя хвалить
Поэтов много и я одна из них!
ОН:Поэтому быть может,что вчера вы пили много пива
Сначала было все красиво,
Придя домой и опустившись на кровать
Безумная усталость вас пыталось сковать,
Не устояв,вы предклонились
Отдались сну и очутились там,
Где вас никто не ждал,
Что вызвало у вас кошмар......
ОНА:Хотите вы соперничать со мной
Победа может быть за мной!
ОН:Нет сил мне рифму сочинять
Когда перечите вы мне опять!
ОНА:Ах сударь,но какое пиво?
Конечно это было бы все мило!
Но этого ведь не было со мной,
Все это вам приснилось,сударь мой!
ОН:Умеете вы говорить красиво,Барышня!
Ведь это все так мило!
ОНА:Умеете вы комплименты говорить,
Но я не из тех,кто будет вам спасибо говорить!
Ну вот пророчили вы пиво
Оно пришло,теперь все будет мило!
ОН:Если хотели вы меня обидеть,
То вам досадно будет видеть,
Как холоден я к этой фразе
Имея свой характер у себя в запасе!
ОНА:Мне право нечего сказать,
Решили вы меня перещеголять!
Характер ведь у вас исправный!
И вообще вы сударь славный!
ОН:Ну все я пасс,а пиво мне оставьте!
ОНА:Как жаль ,что вы нас покидаете
Как-будто в бездне пропадаете!
Пиво сударь мало будет
Не судите строго люди!
ОН:Матерая поэтесса!
ОНА:Поэтесса из меня,как из курицы свинья!!!
Свидетельство о публикации №107052301201