Ты только проснулся и мне написал

Ты только проснулся и мне написал,
А мне вдруг представилось, что
«Ко мне приезжай», ты тихонько сказал.
И мне бы так стало легко…

Ты теплый такой, только лишь ото сна
Очнулся, но все еще спишь.
Смотри уже полдень, в разгаре весна
Мой милый, далекий Малыш.

К тебе я хочу, но ведь ты промолчишь.
Потом извинишься опять.
И снова навалится жуткая тишь,
А мне остается мечтать.

Как сладко тебя буду я целовать,
Смотреть тебе нежно в глаза.
И просто желанье твое исполнять…
От счастья прольется слеза.

Но … снова кошмарное «но»,
Как я не люблю этот слог.
Короткое слово, мешает оно
Шагнуть мне к тебе на порог.

23.05.07 г.


Рецензии