Я верю
Который в мире всем руководит.
Иначе всё б исчезло разом,
Взорвалось,превратилось в монолит.
Родился я в языческом краю,
Марийцам навязали христианство.
Они имели Боженьку свою,
А им вменили свой устав и пьянство.
Но как бы их ни били,ни крестили,
Они тайком на Кереметища ходили.
Пахали землю и детей своих растили,
Вот так бы мы славянство возродили!
У русских тоже свои боги были,
У вятичей,у угличей,древлян.
Потом затменье было,их забыли,
Всё началось с российских киевлян.
Не верю я в легенды и писанья,
Уж слишком сладко,там была и кровь.
Народ прошёл такие испытанья,
Спасала только Вера и Любовь!
Пусть для кого-то бог по кличке "Ленин",
Кому-то - Будда,Иисус иль Магомед.
А этим - Кашпировский,тоже верят,
Ведь главное,чтоб благо,а не вред!
В Европе правят верой педофилы,
А в Русской Православной - сплошь евреи.
Ислам Великий мочат,что есть силы,
Лишь у язычников - цветочки не стареют.
Ведь человек без веры не жилец,
Словно дельфин,заброшенный на сушу.
Себе не веришь,значит - всё,конец,
И деньги не спасут больную душу.
Среди попов не мало дураков,
Поход крестовый намечают в школы.
Со стороны они похожи на быков -
Все с телефонами,машины,все приколы.
А ведь недавно осуждали всё на свете,
Все достижения науки - бесовство.
Теперь у них страничка в Интернете,
Мне кажется,что это - баловство.
Я верю,что Всевышний разберётся
И баксы от Святого отлучит.
Народу только верить остаётся,
Что выдюжит Россия,победит!
\ 2002 год \
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107052301173