Очиститься

Очиститься,
Наговориться….
Перо, бумага,
Колесница…
Прошедших лет,
Уставшей боли,
Охоты плача и неволи…..
Свобода!
Голосом срываясь,
Кричит у врат родного рая,
О мудрости
Познавшей счастье,
О чистоте,
Сиянья
Властного…..


Рецензии