Я не смогу остаться твоим другом...
Я просто помню вкус твоих прекрасных губ.
Прости! Но отдаётся сердца стуком
«Останься другом-другом-другом…»
Прости. Я буду ревновать
Тебя к твоим другим мужчинам.
Мне просто будет больно ждать
Твоих любовных драм кончины.
Всё будет серо. День за днём.
Я не смогу остаться твоим другом.
Останусь я твоим рабом.
Свидетельство о публикации №107052301158
С теплом, Лена.
Елена Промская 23.05.2007 16:38 Заявить о нарушении