роняю лицо в ладони

Роняю лицо в ладони -
По пальцам - струями слёзы.
Никто ничего не понял.
Я, что естественно, тоже.

В угол лицом и громко,
Так, чтобы он услышал:
- Только, ты понял, только!
Сама себе: «Тише, тише».

Слова застревают в горле.
Слёзы вымыли руки.
Всё начиналось спокойно,
Можно сказать, от скуки.

Мысли – сгоревшая каша.
Угол, я, спинка стула.
- Плачешь? Зачем ты плачешь?..
Слёзы с губы слизнула.

Лицом впиваясь в ладони,
Слезами солила руки.
А всё начиналось спокойно,
А всё начиналось от скуки…
  10-11 апреля 2006 год.


Рецензии
Оль, очень жизненно. Даже нет слов. Понравилось.

Олеся Малышева   11.10.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.