Воспоминание

Сладкий миг воспоминанья:
Быстрый-быстрый сердца стук,
Снова все переживанья,
Миг встречаний и разлук.

Слезы, грезы, откровенья,
Эти нежные слова,
Поцелуев нетерпенье –
Вновь кружится голова.

2004 г.


Рецензии