Бездна

Бездна без дна и без крыши
Бездна без мыслей и слов
Бездна - ответ не услышишь
Бездна фантазий и снов

Бездна без страха и боли
Бездна без правды и лжи
Бездна немыслимой воли
Бездна таежной глуши

Бездна идей, заблуждений
Бездна живого огня
Бездна смертей и рождений
Бездна тебя и меня


Рецензии