Белым снегом сыплет вишня

Белым снегом сыплет вишня
Лепестками своих цветов
Их падение вижу и слышу
Созерцать их всю жизнь готов

Только лишь мимолетным мгновеньем
Эта сказка, увы, пройдет
Зафиксирую в стихотвореньи
Лепестков этих чудный полет

Зафиксирую в памяти где-то
Этот запах пьянящий в умать
Этот нежный оттенок цвета
Что не даст этой ночью спать

Мне на голову божья милость
Лепестками вишни падет
Может это только приснилось
Или может только грядет ?

Нет все это со мною сталось
Это все сейчас и теперь
Это есть та самая малость
Что открыла волшебную дверь


Рецензии