Маргарита

Она стройна,красива и умна,
Уверенна в себе и не похожа на меня.
Она,как кошка дикая
И приучить ее нельзя!
Она всегда ступает ровно
Обходит все преграды твердо,
Но все же сможет приласкать,
Если ты сможешь любовь ей дать.
Обид не знает ее сердце
Туда всегда закрыта дверца.
Она не сможет так простить
И просто взять и отпустить!
А жизнь так всегда бурлит,
Что кровь ее кипит!
Она жестока,холодна
Все рассчитает за тебя.
Ты не успеешь оглянуться,
Когда захочешь окунуться
В ее глаза чернее ночи
Ты видеть только их захочешь!
Ее опасность привлекает,
А ссоры только забавляют!
Смотри не попадись ты ей,
Тебя не пожалеет,ты поверь!

Посвящается моей дорогой подруге Маргарите Назарчук


Рецензии