Стрелы Амура
Таится море чудес,
И звуки арф чуть слышны.
А в облаках белоснежных
Амур играл свой сонет
Для Лир, особ безмятежных.
Томилась в чувствах душа.
И в бликах солнца купалась она -
Любовь.
Сквозь облака и леса
Тянулась тонкая нить.
Её нельзя было скрыть,
рассечь и забыть.
Арфист играл свой сонет,
Амур натягивал стрелы.
Цвели цветы в облаках.
Мир перестал пахнуть серым.
27.09.06
Свидетельство о публикации №107052300108