С чужого голоса петь не хочу...
Я в голосе своём ищу спасения.
И в жизнь земную привнесу
для многих скрытые явления…
И о прошедшем погрущу,
а в настоящем в жажде покаяния,
о будущем я знаю, но молчу,
боясь встревожить жизнезнание.
Я буду знать о том, что будет…
жизнь повернётся древним колесом
И многое наш человек забудет,
но будет знать, что ждёт его потом.
Его потомок снова всех разбудит.
Проснувшись в прошлое,
всё заново начнём
и вновь узнав, что было и что будет,
пойдём по жизни в образе ином.
17.01.06
Свидетельство о публикации №107052301072