Простите нас, родные!
Одетых не в штаны,а в сарафаны.
Из них - модель любая,и не меньше,
Ведь нам завидуют давно другие страны.
У Вас на месте всё и есть,что показать,
Пусть ветер задирает парус-платье.
А мужикам красу приятно увидать,
Любой бы Вас прижал в свои объятья.
Ведь Вы для этого и созданы,для нас,
Таких паршивых,приставучих,разных.
Бывает,что берём не только квас,
Винимся в поведеньях безобразных.
Заметьте,со штанами пал Союз,
Давай,хоть сохраним кусок России.
Хот-доги для свиней,конечно,плюс,
Зачем нам их уклад,мы ж не просили.
Разрушили страну,потом культуру,
Остались лишь девчонки и берёзки.
Весь генофонд макнули в политуру,
Да,не могу спокойно,слишком хлёсткий!
А сколько нашей Красоты по подворотням
Нахального борзого Забугорья.
Не стыдно олигархам,этим сотням,
За миллионы женщин,в бок им колья!
Простите нас,Забавы и Царицы,
Не сберегли,проспали и пропили.
Нам стыдно Вам смотреть в святые лица,
Ведь со страной чуть Вас не загубили.
Я думаю,пора очнуться,мужики,
Поднять Россию,жёны нам помогут.
Вражина прёт,но руки коротки,
Пусть жрёт свой Чупа-Чупс и Пепси-Йогурт.
Давай,займёмся семьями,работой,
Детишек нарожаем сколько надо.
Не будешь столько пить,когда с заботой,
А дети - это лучшая награда!
Красавицы,снимите ваши брюки,
А мы носить Вас будем на руках.
И вспомните,что кров,уют,все муки...,
Россия в ваших маленьких руках!
\ лето 2003 года \
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107052301068