Амур
Когда столкнулись наши взгляды,
Как в небе сонном птичий крик,
Как в бессезонье звездопады.
И сердце ранило стрелой –
Амур, наверное, постарался,
Чтоб все ж столкнулись мы с тобой,
Чтобы от сердца посмеяться.
И слезы раненой души
Оплакивают наше горе –
Амур с решеньем поспешил,
Столкнув два берега на море…
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №107052301053
С ув.,
Елена Сухова 24.04.2010 17:26 Заявить о нарушении