так... стоя на вокзале
смятые простыни
взгляд провожающий
мокрому поезду
влажные улицы
шаг неспеша
вкус поцелуя
слеза-(не)слеза
(не)многоточие
вопросительный знак
мысли просрочены
what is the fuck
путаюсь спутываюсь
рядом с тобой
ты в мокром поезде
едешь домой
вроде бы пусто
вроде заполненность
хочется грустно
но все же ты солнечный
будет-не-будет
знаю-не-знаю
вообщем котята
иногда вырастают
как-то все длинно
и нет окончания
просто "люблю"
жду тебя ...до свидания.
Свидетельство о публикации №107052301047
Милая Леди 06.06.2007 02:04 Заявить о нарушении