Безымянность
Где-то зимние вишенки падали.
Вы потом нас из памяти вычтите,
Не задумавшись, надо - не надо ли?
Знаки - символы непрочитанными
Снегом под ноги падали - сыпали.
Безымянность свою расточительно
Мы однажды себе накликали.
Вассе И. на стихотворение:
http://stihi.ru/2006/04/22-1493
"Безымянное"
Моросит…Упало небо…
Умывается земля…
Мысли медленно кружатся…
Не хватает здесь - Тебя
Где ты..? Как ты..?
Мне тоскливо,
Жду я встречи, как студент
Ты сегодня мне приснилась…
Чуть одета, на песке..
Мы с тобою загорали
Ветер с моря Нас ласкал
Ты смеялась, улыбалась
Я тебе стихи читал.
22.04.2006
Свидетельство о публикации №107052301037
Позову тебя бликами солнечных слов.
По траве-заманихе с тобою пройду,
Позабуду испуг всех пророческих снов...
Нина Можная 18.05.2018 23:13 Заявить о нарушении
Нина Можная 20.10.2018 16:21 Заявить о нарушении