А я скажу спасибо

А я скажу спасибо,
И лесенку построю,
Из слов что говорила
Тебе с большой любовью…

К твоей душе прекрасной,
И к сердцу золотому,
Из слов узнаешь страстных,
Что не люблю другого….

Тебе скажу спасибо,
По лесенке ступая.
Услышать захочу я
Мне не нужна другая…..


Рецензии