Малкавиан спич номер восемь. Двадцатьвторомайское

Отлично. возьми себе мою крышу.
Мне она не нужна.
Ты слышишь?
Дождём кислотным
На мозг гудящий
Прольётся слепо,
Мне будет - счастье.
И так - зашибись,
Какой одинокой.
Пускай - другие,
Их будут сотни.
А мне - не больно.
Совсем не больно.
Усталость - в радость!
Сжигая - крылья,
Срывая - напрочь,
Лечу на стены,
Вцепившись в вены.
Незаменимой
В словах - ошибкой,
В сердце - зацепкой,
В мозгах - занозой,
Осколком счастья.
Я не умею.
Быть не умею.
Корить - так проще,
Винить - так легче,
Себя - так лучше.
А шаг с порога,
Как шаг с балкона,
Решает - много,
Меняет - мало.


Рецензии
А мне кажется: меняет много, решает мало.

Медьмочка Марни   23.05.2007 20:46     Заявить о нарушении