Биологический ритм
Была привычка пить сутра вино...
Он как безумный снова, бля, и снова
Пытался сдвинуть утро к ночи, но
Не получалось этого добиться
И раб биологических часов -
Он вынужден был безнадежно спиться
И даже помереть в конце концов...
Свидетельство о публикации №107052301012
Осенняя Тетрадь Луговская 30.01.2023 01:55 Заявить о нарушении