Вскрываю душу острой бритвой...
И нервы рву на сто клочков.
Ты наслаждалась этой битвой?
Прости, не видел без очков...
Скользил неслышно твоей тенью,
Скулил собакой у дверей,
А утром маялся с похмелья -
Давай, малыш, я жду - добей.
Я от твоей руки холодной
Приму удар кинжала в сердце,
Я для любви уже негодный,
И ты прикрой мне в душу дверцу.
Мне так нужны твои морозы,
Но не нужна любовь в ответ.
Я подарю тебе все слезы,
Что были скоплены за век...
А ты рассмейся, будь циничной,
Побудь такой, каким был я...
Чтобы любовь была практичной -
Стань безответной для меня!
Свидетельство о публикации №107052300008