Вы - гордая, циничная, надменная...

Вы - гордая, циничная, надменная
На все вокруг Вы смотрите презрительно.
И Ваша маска, как всегда - бессменная,
Сползла лишь раз, что было поразительно.

Вы - сильная и капельку жестокая
Мне на плечо склонили свою голову.
А вдруг, как я, Вы тоже одинокая?
Давайте ж, нашу боль поделим поровну.

Вы - холодны ко всем Вас окружающим,
Ко мне чуть ближе были, чтоб согреться...
Я был, как снег под солнцем летним тающий,
Смотрел в огонь, боялся загореться.

Вы так прекрасны, если знать случайно
Ту правду, что однажды мне открылась.
Я вас люблю... поверьте, я нечаянно...
Я не хотел, но как-то получилось.


Рецензии