Почему ты такая красивая?
Почему не могу отвести взгляд?
Потому ль что я - слабый, ты - сильная?
А, может, я просто дурак,
Что люблю я тебя так безумно,
Что душою к тебе лишь стремлюсь,
Что ночами я часто думаю:
С кем сейчас ты рядом живёшь?
Кому ты даришь в подарок
Свой сладостный поцелуй?
Капитану дальнего плаванья,
Иль матросу на берегу?
И я хотел бы как птица
Улететь далеко-далеко,
Но, не оставят меня мои мысли,
Как бы не было это давно...
Свидетельство о публикации №107052200996