На Все пройдет Алисы Донской
Сердце есть твое во мне
И твоя душа по венам
И я помню о тебе
Двери я открыть сумею
И замок мне не помеха
И открыв рукою солнце
Свою ладонь клади на сердце
Открой глаза шагай упрямо
Смотри, нас двое в отражении
Скучай по мне на расстояние
Лови любовь она в движение
И плач, поверь бывает легче
Пройдет, забудется, не сниться
Любовь твоя одно мгновение
И наша жизнь летит как птица
Свидетельство о публикации №107052200985