Я сидел и смотрел на море...
Мне русалка своею рукой
Помахала, поплыла по волнам,
Не увижу я больше её.
Но, жалеть я об этом не буду,
Пусть плывёт себе по волнам.
Пусть пленяет своей красотою
Потерявшего всё моряка.
Я другим же подверженный чарам,
Той красавицы карих очей,
И нету прекраснее рая
Для меня за сотни морей...
Свидетельство о публикации №107052200984