Людские взгляды

 Ох, эти различия в людских взглядах,
 Что одному - гадость, иному - отрада,
 Несогласие с тем мгновенно затухнет
 Почти на каждой экзотической кухне.

 Ну, а как поймешь что ближе к норме?
 У хоккеистов Земля - шайба по форме,
 А как по мне, убедить любого посмею,
 Что футболисты весьма намного умнее...

 А что же с любовью с первого взгляда?
 Она теперь не в моде, да так ей и надо,
 Взгляды, они информацию не излучают
 О том, кто что имеет, сколько получает.

 У мужа на любовь взгляд, как на дело,
 Возвращаться домой два раза в неделю,
 А у тёщи о любви совсем иное мнение,
 Вот и живи в рамках её представлений...

 Взгляд на жизнь в лабиринт входящего
 Никак не похож на взгляд у выходящего...
 Неверные пути, тупики, хотите иль нет,
 Навечно оставляют неизгладимый след...


Рецензии
взгляды-реки, взгляды- битвы,
взгляды -тайны, взгляды -бритвы..
взгляд на взгляд, во взгляде ад...
взгляд-надежда....очень рад...
с улыбкой Ника

Вероника Ковалева   23.05.2007 09:57     Заявить о нарушении
Ах, рецензия от Ники
Послаще спелой мне клубники,
Как приятно, как я рад
Видеть столь разумный взгляд...

С приветом,

Михаил Дарский   23.05.2007 10:14   Заявить о нарушении
ах Михаил, вы льстите мне,
просто так красива музыка
стиха...как эха отзвук

Вероника Ковалева   23.05.2007 16:10   Заявить о нарушении