Завыть и с разбега впечататься в стену...
Я все ненавижу - неужто вам мало?!
Сгорела душа и оборваны нервы,
И жизнь, наконец-то, конкретно достала!
Друзья, упрекайте, коль надо, в бессилье,
Но я задолбался жить здесь и сейчас!
Враги, потанцуйте на свежей могиле,
Я вас обожал, так и есть, без прикрас!
Ну, чао, пора мне в мой отпуск бессрочный,
Сегодня над городом будет гроза...
А я все такой же - жестоко-порочный
В машине своей оборвал тормоза...
Свидетельство о публикации №107052200097