Сирень
В которой пять соцветий.
Еще придет счастливый день
Союза междометий.
***
Распустилась на ветке сирень
Белым цветом благоухает.
Что ж, и в будничный день,
У природы праздник бывает.
***
Одурманило сиреневой сиренью,
Светел вечер, на Николин день.
Пенье птах и Ангел со свирелью,
Я да ты, вокруг сирень, сирень.
22.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107052200935