Утро мрачное
Город серый рано встал.
Смрадный дух в метро струится...
Пот, духи и перегар.
Всяк под землю тело тащит...
В полусне, в полубреду...
Позавидует салака
В бочке, в собственном соку...
И не хочет сонный разум,
Опустившийся на дно
Осознать, что очутился
Там, где тело быть должно...
Свидетельство о публикации №107052200921
....задрал нос...
....зазнался....
Спасибо...:)
Валерий Глыздов 11.09.2007 12:54 Заявить о нарушении