Xx
В упование судьбы.
Отшелушен раздраженьем
Прямотой, в натяг разбит.
Два креста ему поставить
От рождения Христа
И столетия на мелочь,
По годам на милость дать.
Прорицаниям истошным,
Не объявишь карантин.
На заборе свой автограф –
Ты оставил не один.
Скрупулезен век в отрыве
Календарных лепестков…
Свидетельство о публикации №107052200918