Ветер Перемен
В след звёздной пустоты.
Среди пустот вопрос завис:
- Чего боишься Ты?
Задумалась... ответов тьма,
На столь простой вопрос.
Что значит страх? Да, суета,
И смена двух полос.
Ты смотришь Вечности в глаза,
Застыл в устах ответ.
И то, что думала сказать,
Вмиг всё сошло на нет.
И снова голос свысока:
- В чём состоит твой страх?
- Той не страшусь, что сквозь года
нас превращает в прах.
Лишь неизвестности бы в плен
не попадать, молюсь.
Там дует Ветер Перемен,
Его боюсь...
21.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №107052200912
Непостоянство - жизни суть.
Изменчивость - исток движенья.
Нам с этих мыслей не свернуть,
Любовь ведь наше продолженье.
Свежего ветра вашим крыльям. :-)
Юрий Годун 16.04.2008 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо за свежий ветер ;-)
Музыка Души 17.04.2008 10:47 Заявить о нарушении