Играю чувствами мужчин...

Играю чувствами мужчин...

Пусть гороскоп несчастья прочит,
Пусть совесть сердца камень точит.
В моем сознаньи нет причин,
Чтобы оставить тех мужчин,
Кто, следуя людскому нраву,
Другим принадлежит по праву.

Они в любви лишь мне верны.
Ну, жен имеют... Важно ль это,
Когда семья не дарит света,
Когда они там не нужны?..

Зачем ищу я оправданье
Поступкам собственного тела?
О, если б сердце не болело!
Но совесть здесь живет увы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.