Не хотел

В розыск подали, поймали, забрали.
Тяжесть от сердца отходит не сразу,
Якорь подняли, отдали швартовый
Ручкой махнули и попрощались.
Помнить, любить меня обещали.
Жаркими фразами души наполнены
Поздно уже сожалеть о утраченном.
Я не сумел оправдать ожидания.
Ломаный стержень сердце пронзающий,
Учит искать мои чувства пропавшие.
Я позабуду, и вы позабудете
Трепетный вздох отчаянья сплоченного.
Солнца кружок, расширяющий поры
Больше не будет упреком неистовым:
Холод окутает мое восприятие
Прошлого, будущего и настоящего.
 25.03.2001г.


Рецензии