Скажи мне...
Скажи мне, что Ты меня ждёшь.
Скажи мне, что чувств не остудишь
Как город осенний дождь.
Скажи мне желанное слово,
Ублажь душу, Милый друг.
И пусть оно мне не ново,
Я сделаю вид, что вдруг
Впервые нечаянно слышу
Признаний Твоих ответ;
Ниспосланный чудом свыше
Желаемый Твой привет.
Свидетельство о публикации №107052200902