Белый серп молодого месяца

Белый серп молодого месяца
Подкосил степную траву
На душе так светло и весело
Не смотря на кромешную тьму

Небо смотрит глазами звездными
Метеора роняя слезу
Утираясь платочком облака
Видя то, что творится внизу

Умиляясь весеннему буйству
Цвету вишни, сережкам берез
Только в небе ночном так пусто
Между яркими брызгами звезд

Так же пусто, как дни и годы
Между вспышек событий в пути
Но кромешная тьма небосвода
Это то, что внутри ты взрастил

Стоит только чуток присмотреться
И меж звезд мириады лучей
В каждом вздохе чувственность сердца
И божественный свет очей


Рецензии