Игра

Поиграем? Ну что ж…
На кону моё сердце рубином
И твоё на кону? Ну, тогда, к чёрту, ложь
Начинаем же наш поединок

 Ты и Я искушены в борьбе
Я и Ты знаем много приёмов
Старый воин не ищет пощады себе,
Когда меч на две части расколот

И пусть кровь мы не льём на полях
Пусть забава красивее шахмат
Тем страшнее сражение в ночи огнях
Тем ужаснее сердца в борьбе каземат

Не награда манит - сам процесс
Этот танец безбрежного шторма
Эта бездна великих страстей и чудес
Что вскрывает нам сердце надолго

Что ж твой ход, уж игру не прервать
Наши души как кегли застыли …
Может эта игра даст то чувство понять
О котором мы, как-то, забыли …


Рецензии
Даже не буду перечитывать! Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!

Елена Авдеева   07.11.2007 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.