Тигрёночку на Новый Год

Спешу тебя, любимая, поздравить
С тема праздником, что ценит стар и млад.
Увы, я не поэт, хотя тебя восславить
Не то что я, сам Пушкин был бы рад!

Уже не помню я тот день, когда тебя я встретил:
Вокруг всё было фоном, лишь тебя я замечал.
Я красным цветом бы его в календаре отметил,
Как самый важный праздник отмечал.

Пусть в этот год тебе сопутствует удача,
А если что-то вдруг пойдёт не так,
То помни, что любая незадача-
Лишь к взятию вершины новой шаг.


Рецензии