Я знаю тот один большой секрет

Я знаю тот один большой секрет.
С тобою поделюсь им без сомненья,
Что б дни порою замедляли б бег
Живи и ни о чем, ни сожалей ты

Живи и отпускай свои ты дни,
Все в прошлое, спокойно и разумно,
Пусть там покой хоть обретут они,
Без сожаленья, и это будет мудро…

Из этой мудрости рождается секрет,
Которым и делюсь сейчас с тобою.
Что б дни твои порою замедляли б бег,
Без сожаленья проживи, ты жизнь святую…


Рецензии