Прости Катенку
Тебя поздравить с днем рождения
Всего я много пережил
Пусть это и не оправдания
Прости, пусть в сердце прозвучит
Простишь ли ты, я так надеюсь
Прости Е-МАIL твой стучит
Скажи мне «я не обижаюсь»
Прости, скучаю за тобой
Прости, что все еще люблю
Прости, не видимся с тобой
Прости, что даже не звоню.
Свидетельство о публикации №107052200876
Павел Савченко 22.05.2007 12:05 Заявить о нарушении