Белый стих

Белой, белой, белой рифмой
Я укрою белый лист
Чтоб не скрылся смысл за нею
Чтобы чист остался он

Музыкой, простым мотивом
Ляжет слово на погост
Белоснежным покрывалом
Белый стих лежит на нем

Ритм оттачивает мысли
Бьет в колокола идей
Только стих ли получился ?
Стихли образы твои


Рецензии