Моему одиночеству
Закрою все окна и двери в замки,
Я знаю, ты где-то рядом стоишь за углом
И знаю, касаешься так же холодной стены
Нет, не приходи! Я разобью зеркала,
Чтобы не видеть семи лет несчастий,
Я знаю, ты есть и ты так же одна,
Но я не хочу стать твоим в одночасье.
Разрезаю часы на моменты столетий,
Скурпулезно внося их в печальный дневник,
Две секунды назад я б тебя, может, встретил,
А сейчас - ты растаявший прошлого миг.
Не случившийся, что же, не жалко, наверное,
В лихорадке метаюсь к стене от стены,
И со мною, как прежде, тоска моя верная,
И со мною, как раньше, есть все, но не ты...
Свидетельство о публикации №107052200087