Совсем словно лето

Потеплело. Совсем словно лето.
Птички песни свои завели.
По цветущим садам разлетелись
К соловьихам своим соловьи.

Трели нежно подружкам выводят,
Увлекая в заоблачный рай,
Я иду за дровами для бани
В покосившийся старый сарай.

Две синички на ветке присели,
И щебечут о чем-то, своем.
Старики отдыхать улетели,
Мы остались с подружкой вдвоем.

Принесу я с колодца водицы,
Натоплю, что бы в бане был ад,
И в парной, растянувшись на лавке,
Я пожариться, с ней, буду рад.


Рецензии
"К соловьихам своим соловьи" - удачная строка.

Елена Литвинцева   23.05.2007 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.