Чеканка вокзала
Чеканка вокзала.
Зал омерзения.Ларь ожидания.
Дегтем помазано серое здание
Яро и хлестко
Душно и гадко.
Корки арбуза
С зудом осиным
Взрезанный поезд - ливер людей
Их на трамваях в угар площадей
Склюквой в кульках
Развезут по гостинным.
Свидетельство о публикации №107052200857
Вадим Волков 30.07.2007 00:29 Заявить о нарушении