С Днём Рожденья! последнее поздравление

Ну вот тебе 17 лет,
Настала взрослая пора,
Закончишь школу, не секрет,
Что в институт пора.

Желаю счастья и здоровья,
Любви и солнца в дни ненастья,
Веселья много, настроения,
Чтобы жилось тебе легко!

Удачи, празднества, улыбки,
Цветов, красивые открытки,
Ума, усердности, старания,
Поменьше лени и страданья!

Чтоб ты была всегда красивой,
Талантливой и объективной,
Чтоб пива меньше ты пила
И трезвою всегда была!

Ещё, ещё... Я пожелаю,
Что пожелаешь ты сама.
Ведь ты же классная девчонка,
Всё остальное ерунда!

Живи и радуйся ты жизни!
Будь влюблена и будь любима!
Ори и пой! Танцуй! Гуляй!
Живи широко и всё... Прощай!


Рецензии
Я з табой совиршена согластный,
Твой дивчёнка чюдовищна классный,
Ты не даш мине с ней погулять?
Патомушта хочю поарать!

Асклепий Употелов   01.06.2007 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.