Вода кипит

Вода кипит.И нет ничего больше.
Нет больше ничего. Кипит. Вода.
Трудно и совестно. Гложет и мечется.
Я создаю - ты создаешь.
Тратим впустую, впотьмах.
Мохнатые и с чужого плеча
Снашиваем одежды,
Со здорового на больное
Ты скалишься, больше не читаешь,
Тратишь во благо, но тратишь.
Ходишь по кругу за сахар
Учишь меня. Во благо.
Впустую.


Рецензии