Туда

Хотелось жить, хотелось пить,
Хотелось волком мне завыть,
Хотелось убежать туда,
Где солнце светит - красота.

Хотелось мне лететь, ползти,
Хотелось петь, орать, трясти,
Хотелось спать, хотелось жрать,
Хотелось что-нибудь сказать.

Хотелось мне туда уйти,
Куда никто не смог дойти,
Туда откуда приходит солнце,
Туда куда уходит свет...


Рецензии