Дорогая Девочка

Ночь течёт не спеша -
На душе тоска.
Я хочу к тебе,
Я хочу тебя.

Я с тобою - всё!
Без тебя - ничто.
Я сижу во мгле
И хочу к тебе.

Я хочу с тобой
Петь на ветру,
Я хочу с тобой
Забыть про беду.

Моя жизнь без тебя будет ничья,
Я хочу к тебе дорогая Девочка моя!

Я хочу, чтоб ты была сдесь,
Я хочу, чтоб ты обняла меня,
Я хочу, чтоб ты была сдесь,
Я хочу, чтоб ты целовала меня.

Я хочу сейчас обнять тебя,
Запустить свои губы в твои уста,
Я хочу, чтоб ты была всегда,
И пускай это будет только мечта.

Я соскучился без тебя,
Мне нужна ты, только ты одна!
Я хочу к тебе, я хочу туда,
Я хочу к тебе ночевать до утра!

Моя жизнь без тебя будет течь в никуда,
Я хочу к тебе дорогая Девочка!

09.09.2002


Рецензии
До обидного мало рецензий под таким бурliveым стихом.

Наталья Каткова   26.05.2007 09:14     Заявить о нарушении