Секс?!

Не хочится жить,
Не хочется пить,
А хочется просто
Что-нибудь влить

Туда, куда залезает еда,
туда куда воздух залетает иногда,
Где часто бывает, так пусто и сухо,
Откуда летит иной раз блевотуха,

Он иногда говорит чепуху,
то есть гонит тупую туфту,
Которы совсем не следит за базаром
И щёлкает зубами по нарам.

Я просто, как зек
В подневольной ***не!
Какой же нахуй здесь секс?!
Тут полный ****ец!


Рецензии