Подвиг Часть 2

Но стон мой был в обнимку с тишиной,
А слезы те, остались лишь во мне,
А мысли закрывались за оконной мерзлотой,
И соединились три чувства лишь во сне.

В котором обратились в три дороги,
Камня нет, но в названиях различия их.
Там был лишь я и не было прохожих,
А в голове только ветер, раздувал все слоги.

Не понял ветра я тогда, от чего тревожен был,
Проснулся в той самой тишине, и за оконной мерзлоте...
Вероятно, шаг мне рано делать, от того и ветер ныл,
Возможно дело не во мне, а может просто в возрасте.

Конечно хочется быть старше, хочется ошибки позабыть,
И дверь в наивное ребячество, так хочется порой закрыть.
Но ключ от нее был возрасту доверен не напрасно,
А иначе каждый пятый б, становился взрослым раз по сто...

А если каждый становился взрослым бы так рано,
Правителем была бы безмятежность, было бы странно...
Тогда бы взрослые никогда не выглядели устало,
И папы не дарили бы цветы кому попало...

Но всему своё начало, и не исключение тут, и «Конец».


Рецензии
Мне понравились последнии два стихотворения, которые ты написал. В них есть стремление к чему-то большему, чем просто существование.Ночей без надежд на день, И дней без надеж на ночь. В общем молодец взрослеешь наверное.

Уникум   22.05.2007 16:07     Заявить о нарушении
Или учусь ;)

Впрочем если честно мне они тоже нравятся =) Я их то и перевел как раз :)
Спасибо
Juvenile

Джувениле   23.05.2007 12:30   Заявить о нарушении