Застенчивый и близкий друг
Застенчивый и близкий друг.
Я не хочу тебя тревожить,
Касаясь взглядом кистей рук.
Мое ничтожное смятение,
Твои потухшие глаза...
Душа,озябнув в запустении,
Вернулась на сто лет назад.
Там было солнце, пели птицы,
Я улыбалась свету дня!
В который раз хочу проститься,
Воспоминания прочь гоня.
В вечерних сумерках растает
Безликих мыслей пелена.
И все же жаль,что он не знает,
Как сильно я ему нужна...
Свидетельство о публикации №107052200798
Давно не был у тебя, Аня, и вижу, какими великолепными становятся твои стихи.
И это очень здорово!
С улыбкой,
А.
Алексей Пушилов 25.05.2007 08:05 Заявить о нарушении
Аня Ерёмина 28.05.2007 11:06 Заявить о нарушении