Акростих Пушилин Димка

Правда,
Ужасное
Шарлатанство
Извлекать
Любовь
Или
Невозвратимую
Дружбу
Из
Минутной
Клеймёной
Агонии

Пустоты?
Уверять
Шорохи
И
Ласку
Истлевающей
Ночи
в Демонически
Искренних
Молитвах
Короткого
Алфавита:

ПУШИЛИН...
ДИМКА...

Правда,
Ужасно?
Шепотом
Исповедания
Лгать
Искренности
Ночи,
Доверчиво
Испросившей
Моей
Кошачьей,
Абсурдной

Правды…
Упоённо…
Шутя…
Искренне…
Лгать
И
Наивно,
Дёшево
И
Мучительно
Каяться…
Ад

Противоречий…
Услышишь?
Шёпот
Исступлённой,
Ласкающей,
Испепеляющей
Моей
Неправды…
Дикого,
Изнемогающего
Моего
Каприза?..
А

Потом…
Утром.
Шелест
Измученной
Листвы
И
Новый
День
Истошно
Мерцает
Красной
Авророй…

Просто
Усталый
Шёпот
Истаял…
Лето…
Июнь…
Не
Достучался
Истерзанный
Мой
Крик…
Айсберг

ПУШИЛИН...
ДИМКА.


Рецензии
Любите Вы его, это заметно.

Александр Зрячкин   22.05.2007 09:34     Заявить о нарушении
Давно это было)
Может быть, любила))

Тая Пушилина   06.06.2007 12:17   Заявить о нарушении